日本爱知县发生严重交通事故 致7名小学生受伤

咪乐|直播|苹果app官网下载   如果中国文化艺术“走出国门”面向的第一个群体是艺术家、艺术学者、艺术教育家、艺术创意与管理者、艺术机构、媒体等与文化艺术密切相关者,那么,第二个群体可能是全球未来的艺术家及其相关群体,这个群体尤以当下的国外艺术大学的师生为代表。

2021-10-2813:47  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京10月13日电(李沐航) 据《朝日新闻》网站报道,当地时间12日早晨7点50分,日本爱知县刈谷市松荣町3丁目路口发生一起轿车与大型卡车相撞的严重交通事故,致7名小学生不同程度受伤,所幸没有造成人员死亡。

日本爱知县刈谷市松荣町3丁目路口发生的交通事故造成7名小学生受伤。(图片来源:《朝日新闻》网站)

据刈谷市警察署透露,在事故现场的路口并未设置交通信号灯。事故发生时,一名40多岁男性驾驶一辆轿车与一名50多岁男性驾驶的大型卡车在路口相撞后,轿车因为惯性冲向一旁正排队上学的8名小学生队伍中,造成1名12岁女学生大腿骨折受重伤,另有6名小学生受轻伤。

一辆轿车在与大型卡车相撞后,因惯性冲向路旁正排队上学的小学生队伍。(图片来源:《朝日新闻》网站)

目前,针对这次事故的具体情况,警方还在进行调查。

(责编:许文金、孙璐)
百度