隔夜纽约股市三大股指全面下跌令市场承压 东京股市回落

咪乐|直播|app|色版下载   所谓软资源,是指在软价值创造过程中使用的非实物资源,除了传统的人才、科学成果、技术专利、资金之外,还包括知识产业的经典著作、文献档案、传播模式、影响力;文化娱乐产业的IP积累、明星、院线、体育俱乐部、赛事、口碑评论;信息产业的大数据、算法、互联网平台、社交网络;金融产业的信用、国际货币发行权、金融定价权;服务业的品牌、商业模式等。

2021-10-2808:16  来源:新华网
 
原标题:东京股市回落

  新华社东京10月12日电(记者刘春燕)东京股市两大股指12日双双回落,日经225种股票平均价格指数收盘下跌0.94%,东京证券交易所股票价格指数下跌0.70%。

  由于隔夜纽约股市三大股指全面下跌令市场承压,东京股市两大股指12日小幅低开。国际市场原油价格走强令成长性股票承压下行。不过,当天东京外汇市场日元兑美元汇率继续走软,跌至113日元兑换1美元区间,对出口类个股形成利好,丰田等相关出口企业股价上涨。

  从板块来看,东京证券交易所主板市场33个行业板块多数下跌,电力燃气、空运、零售等板块跌幅靠前;矿业、石油煤炭等板块上涨。

  至收盘时,日经股指下跌267.59点,收于28230.61点;东证股指下跌13.90点,收于1982.68点。

(责编:许文金、陈建军)
百度