日本最快12月启动第三针新冠疫苗接种 首相称全额公费

咪乐|直播|app|手机版下载 对于房企无正当理由未在10个工作日内签订按揭协议的,将视为违规,并予以查处且记录在案。

2021-10-2808:14  来源:中国新闻网
 
原标题:日本最快12月启动第三针新冠疫苗接种 首相称全额公费

  中新网10月12日电 综合日媒报道,当地时间12日,日本首相岸田文雄在国会表示,日本最快将在12月开始启动第三针新冠疫苗的接种,且全额公费。

  据报道,岸田就新冠疫苗第3针接种表示,“设想最快从12月开始,我们会以此进行准备,全力以赴确保顺利实施”。

  岸田还表示,“第三针的新冠疫苗将全额公费”。

  报道称,日本政府此前提出,计划2021年年内,以医务人员为对象,启动第三针新冠疫苗接种。

  此前报道称,日本厚生劳动省在9月召开的专家会议中,确认了追加接种的必要性。第三针与第二针接种时间,需间隔8个月以上。第三针使用的疫苗,需与第一和第二针相同。

(责编:许文金、陈建军)
百度