日本NHK红白歌会时隔一年将再次以有观众方式举办

咪乐|直播|新名字 三、租购并举,其中,“租”和“购”要怎么才能“并”起来,主体的供应量还是在C段端,通过私人住宅来解决。

2021-10-2816:37  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京10月9日电 据《朝日新闻》报道,日本NHK电视台7日发布消息称,今年12月31日晚上举行的红白歌会时隔一年将再次以有观众形式举办。去年新冠肺炎疫情爆发后,NHK红白歌会自1951年开办以来首次采用了无观众形式举办。今年,将在采取限定入场观众人数等防疫措施的基础上以有观众形式举办。

另外,由于历年的举办地--NHK大厦正在施工中,本届红白歌会将改在东京都千代田区的东京国际论坛大楼举办。这也是红白歌会曾于1972年在东京宝冢剧场举办以来,时隔49年再次在NHK大厦之外的场所举办。

日本放送协会(NHK)会长前田晃伸在7日举行的例行记者会上表示,之所以决定允许观众入场,是因为紧急状态已经解除。他说:“防控新冠疫情仍是第一要务,但是我们将会采取完备的防范措施。在祝愿明年拥有光明未来的同时,也希望能给大家呈现一场难忘的红白歌会。”

此前,有不少日本民众对红白歌会以男女性别将参加歌手分为红白组展开对决的节目形式提出批评。对此,NHK相关负责人表示:“我们现在也在探讨能够满足大家意愿的最好方案,让红白歌会以崭新的形式亮相。”(编译:许文金 审稿:陈建军)

(责编:许文金、孙璐)
百度