大阪环球影城将于2022年推出“精灵宝可梦”主题园区

咪乐|直播|官方地址 酒是一种载体却未必承载着迥然各异的文化,所谓的“格调”关键在于喝酒的人,是豪饮还是滥饮,是无节制还是很优雅,行为方式不同结果千差万别。

2021-10-2816:16  来源:人民网-日本频道
 

“超级任天堂世界”举行开业仪式。(图片来源:大阪环球影城官方社交媒体)

人民网东京10月8日电(吴颖)据共同社报道,日本大阪环球影城6日宣布,将与日本任天堂出资的“宝可梦”公司建立长期战略合作关系,计划于2022年在环球影城内推出“宝可梦”主题园区。

据悉,“宝可梦”公司推出的作品《口袋妖怪》以及相关电子游戏、动画等在世界范围内广受欢迎。环球影城内的人气项目除了《哈利波特》主题园区外,2021年3月还开放了“超级任天堂世界”主题园区,但园内一直没有开设《口袋妖怪》相关的游乐设施。

环球影城相关负责人表示,新的主题乐园将为游客提供前所未有的娱乐体验。

(责编:许文金、孙璐)
百度