乃木坂46与田祐希加盟小栗旬主演的新剧《日本沉没》

咪乐|真人秀|直播|间 第五局,雅库伯仍不想放弃比赛,他一度5比4领先。

2021-10-2816:24  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京9月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,乃木坂46成员与田祐希确定出演小栗旬主演的TBS电视台周日档电视剧《日本沉没-希望之人》。该剧定档10月份,每周日21点播出。

《日本沉没-希望之人》改编自小松左京于1973年出版的不朽名作《日本沉没》。出版的第二年,《日本沉没》便被TBS电视台改编成了电视剧,之后又陆续改编成电影、动画、漫画等多种形式。在该书出版48年后的当下,《日本沉没-希望之人》在原作的基础上进行了大幅改编,原作中的“环境问题”也升级为2021年的“新版本”。而且,包括主人公在内的出场人物也都成为了原创的新角色。故事以2023年的东京为背景,聚焦如今人们需要关注的环境等问题。看不见的“沉没”危机迫在眉睫,人们必须全力寻找“希望的曙光”……

与田祐希出演居酒屋的服务员山田爱

在剧中,与田祐希将出演居酒屋的服务员山田爱一角。

与田祐希除了作为乃木坂46的成员活跃在舞台上,还是一名时尚模特,长相甜美可爱的她在同龄人中收获了超高人气。尽管与田曾出演过东京电视台的电视剧《灵能百分百》和日本电视台的电视剧《残美》,但出演黄金时段和TBS的电视剧还是首次。这也是与田首次正式出演周日档电视剧。

对于这部作品,与田祐希表示:“我感受到了人们相信希望的同时,向困境发起挑战的强大精神力量以及脆弱的感情世界。”此外,与田还兴致勃勃地说:“希望这部剧能够给大家带来一些正能量和欢笑。”(编译:马芳倩 校对:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:许文金、孙璐)
百度