高桥文哉和铃木仁双主演原创新剧 挑战“密室”中的爱情故事

咪乐|直播|iosv1.0苹果版 有一个工作人员找黄克诚诉苦说:“有个干部拿到平反决定就是不签名,讲条件,要待遇,我们没办法。

2021-10-2811:06  来源:人民网-日本频道
 

新日剧《我们杀了最爱的你》剧照。

人民网东京9月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本男演员高桥文哉和铃木仁将双主演视频播放平台TELASA的新剧《我们杀了最爱的你》,这是视频播放平台TELASA今年推出的第二部原创剧。

今年2月,视频播放平台TELASA播出了自己的首部原创电视剧《主夫之家》。仅在半年之后,就制作出了第二部原创剧,并将于9月17日20时开播。

《我们杀了最爱的你》是一部在“密室”中展开的、挑战极限的艰难爱情故事,从标题就能感受到紧张的气氛。但这部剧最值得关注的是年轻的演员阵容。男主高桥文哉接连出演了《假面骑士Zero-One》和《消除老师的方程式》等话题之作,另一名男主则是出演了《花后晴天~花男Next Season~》《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质-》等大热剧,并在2020年首次主演电影和舞台剧的《MEN'S NON-NO》杂志专属模特铃木仁。两名前途无量的年轻演员担任双男主,势必会给观众带来“前所未有的冲击”。

而故事的开始是7个各自带着不可言说的秘密的小学同窗,在时隔10年的同学聚会上重逢。然而,原本令人怀念的重逢突然被卷入了惨叫、热恋和背叛当中,事态发展越来越出人意料。而同学会一开始,所在的大楼就不知被何人完全封闭。这背后究竟又有何玄机?

在密室一样的大楼中,每个人都变得疑神疑鬼,于是他们开始相互猜疑、谩骂和背叛。与此同时,处于身体极限的7个人也开始逐渐爆发。

另外,剧中的三角关系更是错综复杂。小学时期的零和元本是好朋友,但毕业后由于“某些原因”十年间未曾联系。两个人之间的关系好像“不足为外人道”,但又非同寻常。零和元共同的秘密是什么?梨奈和这两个人有着怎样的关系?三角关系又将何去何从?(编译:马芳倩 校对:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:许文金、孙璐)
百度